大学生记者网百威娱乐
网站百威娱乐

百威娱乐

  团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
人物·访谈

逸心志,郎乾坤

稿件来源:校报编辑部 吕叶   图片来源:
发布时间:2015-11-22   访问次数:

    他是国际艺术学院民管会主席,校团委助理,2015年校优秀学生干部,大学生标兵。他是2013年迎新晚会主持人,2013年院学生歌手大赛第一名。
    他是尹逸坤。
    他说,现在没有尽到的心,没有做够的努力,将来总会在特定的时刻还回来。
    之前他并不像现在这般优秀耀眼,只是甘于做一个平凡而没有特点的人。一样的上学一样的玩闹,一样的随时间走到了高中的门口。但当他从炽热的生活现实中走出,年龄的增长,使他意识到家庭的重要,作为家中独子,他应该挑起自己肩上应有的责任,责无旁贷,理所当然。
    于是,他开始努力学习,用功刻苦,一点点洗掉了身上淘气男孩的稚嫩,迈向了成熟沉稳。与生俱来的管理特质,让他在大外的广阔天地里崭露头角,谦逊认真的负责的态度,让他收获了大部分民心,成功的成为了最受拥护爱戴,并且呼声最高的学生领导人。他认为之前自己没有尽心尽力的为自己的成长努力,所以现在才用心努力充实自己现有的四年大学生活。之前没有尽到的心,在这里得到了满满的回应。
    他说,任何影响到了正常生活和健康的事都是不值得的
    身兼数职,于各项事务之中周旋,良好的心态是他最大的帮手。时刻保持自信,在艰难的时刻,他告诫自己再咬咬牙坚持一会儿就过去了,再加把劲就会成功了,从未在困难面前打压过自己,从未。在尝试新鲜事物时,也总是踌躇满志,抱着我一定会把这件事做好的心态,努力去尝试,去打拼,将自己的潜力无限的开发。作为一个热爱生活的人,能够将工作与生活清晰分开的人不多见,而他,却能够做到工作时就认真负责,不工作时就放松做自己。课余时间喜欢健身的他认为,任何以健康为损耗的工作都是不值得的,在自己的能力限度内将一件事做好做亮,才是真正的本事。
    他说,从未刻意规划什么,这三年是一步一步走来的。
    出生在山东济南的他,可能骨子里就自成了一份难得的担当。为了不给家庭造成困扰,他努力地学习,每年都会得到丰厚的奖学金供自己开支,业余做兼职丰富阅历,让自己忙碌而充实会使他快乐,使他踏实。家庭的责任更是他进步的动力。他说,我已经放弃过一段时光了,不想大学四年过后让自己后悔。他说,既然来到了这里,我就一定要让自己有所收获,我可以做到的一定会努力做到。
    三年对他来说,似乎改变了很多,成长了很多,回想起当初主持迎新晚会的时候,还会自嘲年轻傻乎乎,回头看看走过的三年,颇丰的感慨,超赞的收获。他说自己,从不曾后悔来过。
    他说,家庭是他前进的最大动力,他热爱他的家乡,热爱他的家人。
    竞选校学生会的时候,意外悄无声息的降临。无法压制他至亲至爱的人过世的打击,悲痛难以平复,他放弃了很好的评选优势和竞争条件,飞奔回家。成长了这么久,经历的伤痛也很多。
    唯一不变的是对家庭的眷顾。努力做好自己是为了将来可以为自己的家庭创造更好的生活条件。
    他说,心中对中国共产党的向往,时刻记挂在心间。
    青年马克思主义的课堂是他对自己成为一个优秀的共产党员产了无限的向往,幼年时家庭的渲染使他对共产党产生了朦胧的期盼,现在一切的追逐都成为了实现梦想的基石。作为班长,班级班风优良获得2015年市优秀班级,作为校团委助理,尽职尽责,作为学院民管会主席,总是以新成员能够接受到更多的技能为基准开展活动。他身上的担子很重,但却从未逃避,他用自己的汗水见证了自己的能力,用自己的梦想充实了自己的生活。
    他是尹逸坤,不悔初衷,不悔来过。

责任编辑:孙婧钰
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

百威娱乐三大组织篮球赛成

百威娱乐官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

百威线上娱乐的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐宣传统战部