大学生记者网百威娱乐
网站百威娱乐

百威娱乐

  团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

2015 军训进行时

稿件来源:   图片来源:摄影部
发布时间:2015-11-08   访问次数:
       新学期的帷幕已缓缓拉开,军训的号角响彻每一位大一学子清晨的梦。带着对大学的期望,带着对新生活的向往,他们整装待发,踏上军训的旅程。绿茵场上,整齐划一的绿色军装体现着他们良好的精神风貌。军姿标准,面向朝阳;口号嘹亮,军梦启航。大外学子们在炎炎烈日下挥洒汗水,锤炼意志,用专属于青春的热情,为军训生活奏响激昂的乐章。
       百威线上娱乐何必去感叹阳光的炙热,其实炙热的日光中充满了温暖的考验;我们何必去放大军训的苦楚,其实在稍息立正的命令中洋溢着快乐。你不会说我们是散兵游勇,只要你看到我们训练时的严肃神情;你不会说我们缺乏战斗力,只要你听见我们震天动地的呐喊声。今日,我们站在百威娱乐广阔的操场上,沐骄阳,浴星光。成长的道路荆棘密布,我们该接受这英雄式的洗礼,体会军人的坚韧,用一步一步坚实的脚印,踏下大外热刚毅的铁血荣光。成长,在忐忑中开始,在坚强中继续。(吕萌)
 

责任编辑:孙婧钰
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

百威娱乐三大组织篮球赛成

百威娱乐官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐宣传统战部