大学生记者网百威娱乐
网站百威娱乐

百威娱乐

  团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

第十二届大学生记者团素质拓展活动结束

稿件来源:新闻部   图片来源:摄影部汪义忻 李智峰
发布时间:2016-10-25   访问次数:

    10月16日下午,百威娱乐记者团在励志楼举办了第十二届大学生记者团素质拓展活动。记者团部长级以上人员以及部分部员参加了此次活动。

    活动 素拓活动以秘书处热辣的开场舞《Cry》揭开帷幕,秘书处同学们炫酷的舞蹈迅速点燃了整场气氛。很快,随着两位主持人的绝妙配合,一个个精心准备的节目悉数登场:凄婉又不失雄壮的二胡,恰到好处的吉他,宛转悠长的长笛,还有多少美妙的歌声字字锥心。现场气氛热烈,一片欢声笑语,其乐融融。

    除此之外,百威线上娱乐也不乏个性十足的表演。一唱一和的相声带我们走进一个个被“二次创作”的成语故事,捧腹之余不由让人感叹中华文化的博大精深;“根红苗正”的诗朗诵,也让大家看到了记者团男生丝毫不输人的气概;模拟新闻部面试的小品让人捧腹大笑,也勾起大家刚进入记者团时的激动与期待之情……语言类节目个个精彩,无一不显示出“小记者们”的文字功底和表现能力。

    在节目表演的间隙,一个个小游戏把活动推向一次又一次高潮,部门内部的团队协作、部门与部门间的“暗自较劲”,调动起了每一个人的积极性。最后,团长级干部和大家分享了自己的工作感想。记者团全体成员合影留念,用笑容记下了这场难忘的素拓活动。

    本次素质拓展活动,不仅加深了记者团各部门成员之间的感情、加强了各部的联系,也让我们感受到了记者团家庭般的温暖,“不忘初心,不负期待”的魅力。 素拓结束了,但我们的脚步不会停止,记者团的路没有结束。大合照中一张张洋溢着青春朝气的面孔,不仅承载着今日的欢愉,更寄托着对记者团明日的希冀!

责任编辑:李静怡
 
 
 
公告栏 > 更多

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

第十届大学生记者团招新录取名单

新闻前沿 > 更多

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

百威娱乐三大组织篮球赛成

百威娱乐官方微信平台

2015 军训进行时

我眼中的大外

2015 梦始大外

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

中国外交成就三十年

新闻写作基本知识

我们的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐宣传统战部