大学生记者网百威娱乐
网站百威娱乐

百威娱乐

  团 讯   团 刊   观察· 评论   人物· 访谈   专题新闻   新闻前沿   广角镜头   学习园地   原创天空   记者沙龙   记者之星
新闻前沿

百团大战:社团嘉年华来袭

稿件来源:新闻部高可欣   图片来源:摄影部曹婧松,苗月,王美婷
发布时间:2017-10-12   访问次数:

    由我校共青团百威娱乐委员会、社团联合会共同举办的百威娱乐第三届社团嘉年华、暨社团联合会五周年庆生派对于11日中午在我校操场举行。

    10月11日中午12点30分,社团嘉年华准时开始。各社团的成员们为了吸引新鲜血液加入,简直是使出了洪荒之力,别出心裁的设计层出不穷。音乐社的小哥哥弹起吉他唱起歌,漫研社的小伙伴祭出各种精致的动漫周边,剑道社的同学们穿着剑道服表演起剑道,轮滑社的学长学姐更是踩着轮滑鞋开始了各种炫技。社团成员们用心的表演也吸引了不少观众,操场上空时不时地回荡着惊叹叫好的声音。

    还有很多社团工作人员扮起了卡通人偶,熊本熊、皮卡丘、哆啦A梦、无脸男……这些人偶分布在操场上,憨态可掬地在人群中走来走去,时不时跟同学们合个影,卖个萌,收获了一大批粉丝,着实为嘉年华增色不少。

    学长学姐们还精心设计了各种新奇有趣的小游戏,比如在指压板上跳绳、蒙着眼穿过挂着铃铛的红线……,并且还准备了许多精美的礼物奖励给通关的同学,这些可爱的小游戏引起了不少同学的注意,同学们纷纷积极参与,在娱乐之余又收获了礼物。

    面对这么走心又有颜的社团嘉年华,同学们也是热情高涨。各社团的帐篷前挤满了前来咨询或者正在填表的同学,有的帐篷前面甚至还排起了长队;此次的社团嘉年华设立了“flag墙”更是一大亮点,吸引了不少同学前来围观留言,瞬间收获了满满一墙各式各样的flag。

    各个社团络绎不绝,人声鼎沸。面对热情的同学们,负责讲解的社团工作人员全程耐心又细致,尽可能地为大家答疑解惑,同时也不忘大力的宣传自己的社团,期待着新生们的加入。

    在热烈的气氛中,校园社团嘉年华圆满结束。此次活动旨在激发同学们的好奇心,帮助大家进一步发展自己的兴趣爱好,为社团注入新鲜的血液和活力,同时也使新生们更好地了解了大学生活,更快地融入大外这个集体。

责任编辑:马小涵
 
 
 
公告栏 > 更多

第十三届大学生记者团干部名单

第十二届大学生记者团干部名单

第十一届大学生记者团干部名单

大学生记者团2014-2015年度表彰

新闻前沿 > 更多

百团大战:社团嘉年华来袭

结束,亦是开始

挑战迷马 传递爱心

第十二届大学生记者团素质拓展活

不忘初心,不负青春——我校大学生

醉美大外冬

百威娱乐三大组织篮球赛成

百威娱乐官方微信平台

2015 军训进行时

本月排行 > 更多

消息与通讯的特点和区别

大外图书馆调查报告

大连外国语学院第四届大学生记者

新闻写作基本知识

中国外交成就三十年

百威线上娱乐的中国——观国庆60周年阅兵

前前后后观《十月围城》

 
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐网宣传统战部